воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Новогодние коты

Чем ближе к Новому году, тем больше хочется чего-то необычного))) Вот и у меня появились снежно-полосатые котейки в новом цветовом решении.
Первые - коты экспериментальные, ростом 11-12 см, имеют свойство прилипать к металлическим поверхностям =))) И кто сказал, что магниты должны быть компактными?)

 
А тут мои котейки приоделись:

Не смогла пройти мимо моточка "травки" изумительного цвета. В итоге получились лохматые "Снежки", хотя в интернете их прозвали НЛО)
 Все игрушки являются авторскими проектами, придуманы и воплощены мной.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Хлопковый снегопад

А вы думаете, почему снег в воскресенье выпал? и не тает...
Это потому что я много-много снежинок навязала))))
Схема с Осинки, спасибо девочкам большое за отличную подборку схем) Но я данную схемку для себя немного упростила. Снежинки предназначены для скрапбукинга.

суббота, 20 ноября 2010 г.

Бусы "Вечерний снег"

Ничто так не вдохновляет, как удачные покупки... Пусть даже и не собственные))) Связала бусы для нового наряда сестры в норвежско-романтическом стиле. Требовалось сочетание уютно-вязаных элементов со строгостью белого "серебра".

Получилось следующее:

Что интересно...Мне нравится результат, мне нравится процесс, но сделать какое-либо украшение получается только "по поводу". Надо бы и себя порадовать))

среда, 17 ноября 2010 г.

Яркий акцент

Что ни говори, а отсутствие интернета как-то расхолаживает мой рукодельный темпоритм. Вроде за эти 3 месяца информационной изоляции и навязалось, и наклеилось многое, но вот нет ежедневного стимула... и приходится теперь вспоминать, собираться с мыслями и догонять!

Так что я снова в строю!
Рада вновь прибывшим читателям.
Рада, что мои идеи обретают новые формы в различных уголках страны.
Это очень и очень трогает, честное слово)))

Еще летом "заготовила сани" - связала напольную подушку для дочкиных игр. Добавила ярких красок в и без того разномастный колорит детского уголка. Зато как приятно теперь присесть на эту радужную подушечку, когда на дворе ноябрь, а от былых летних красок не осталось и следа.
Собственно, это очередное воплощение так называемого бабушкиного квадрата:


 Идея родилась, когда попался мне на глаза матрасик из детской коляски. Я его сшила сама, когда Верушке было месяца 3. А теперь он уже потерял свой вид, но остался таким же теплым. Не выбросишь... Пусть еще послужит)