пятница, 25 февраля 2011 г.

Эксперимент


 Попросили меня обвязать "наушники". Задача интересная, но браться было страшновато:  вязала на глазок, а ошибиться нельзя, чтобы чехол сел идеально. По-моему, с задачей справилась. Результатом довольна - получилось как раз по размеру. Мех внутри оставила родной, остальное раньше все было покрыто синтетическим флисом, а теперь  - шерстяными петельками))))



Пряжа CORONA (Vita), моточки по 50г. Шерсть 100%


четверг, 24 февраля 2011 г.

Пинетки Божьи коровки

Пинеточки просто так, для настроения))) Давно идею хотела воплотить:




Вязала сама, на глазок. Крючок. Нитки акрил (красные) и шерсть (черные). пятнышки связаны отдельно и пришиты по одному. Глазки сделаны аналогично.

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Детская гирлянда. Мастер-класс

Кто сказал, что в комнате должно все быть строго функционально, иногда так хочется добавить какую-нибудь милую бесполезность. особенно, если это детская комната.
Предлагаю сделать веселую детскую гирлянду из недорогих материалов за один вечер.



четверг, 10 февраля 2011 г.

Брошь "Сердечное признание"

Наш "фетровый" роман продолжается...
Задумала на самом деле подвеску для телефона, но в итоге появилась брошь. Маленькая - всего 5*3 см... Пристегни свое сердце ко мне)



Фетр, лента, пуговка, бисер, мулине. 

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Понедельник в небесных тонах

Для начала продолжу тему сердец... разбавила безумие цвета фуксии и свежесорванных роз насыщенно синим)) А что - любовь словно пучина морская...тянет...манит. Окунаешься в нее с головой...
Отчего-то подумалось, что это "мужское сердце", но мне самой оно больше всех нравится. Назвала "Небо над морем", ночное небо, синее море... Они смотрят друг в друга, отражаются, но далеки и безысходно печальны...



А потом родился Мишка, мой самый маленький - 7,5 см вместе с ушками.


Мечтательный...


Но еще такой кроха...


Хочется его поддержать)))


Спасибо большое за описание Марии Савониной, нашла на Ярмарке Мастеров и отложила все! Связала за вечер)

суббота, 5 февраля 2011 г.

Фетровые сердечности

Купила фетр. Мягкий, манящий и заманчивый... Теперь у нас  с ним взаимная привязанность и любовь)))  Надеюсь, надолго. А пока появились сердечные магнитики.